Удалить аккаунт
Ты можешь в любой момент удалить свой аккаунт Who Knows More? и его личные данные.
В приложении (быстрее всего)
- Открой Who Knows More? и войди.
- Перейди в Настройки › Аккаунт.
- Нажми «Удалить аккаунт» и подтверди.
Без приложения
Напиши нам с адреса, через который ты входишь (твоя почта Apple или Google): «Удалить мой аккаунт» и свой @ник. Мы подтвердим и удалим его в течение 30 дней.
Что удаляется, а что остаётся
- Удаляется сразу: имя, @ник, дата рождения, пол, фото, данные для входа, устройства, друзья и настройки. Удаление аккаунта не возвращает деньги за покупки в App Store или Google Play.
- Остаётся без твоего имени: очки и ответы в сыгранных тобой играх, чтобы результаты других игроков оставались верными. Связать их с тобой больше нельзя.