Konto löschen
Du kannst dein Konto bei Who Knows More? und die zugehörigen persönlichen Daten jederzeit löschen.
In der App (am schnellsten)
- Öffne Who Knows More? und melde dich an.
- Geh zu Einstellungen › Konto.
- Tippe auf Konto löschen und bestätige.
Ohne die App
Schick uns eine E-Mail von der Adresse, mit der du dich angemeldet hast (deine Apple- oder Google-E-Mail-Adresse), mit „Konto löschen“ und deinem @Namen. Wir bestätigen das und löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen.
Was gelöscht wird und was bleibt
- Sofort gelöscht: dein Name, @Name, Geburtsdatum, Geschlecht, Foto, Anmeldedaten, Geräte, Freunde und Einstellungen. Käufe über den App Store oder Google Play werden durch das Löschen des Kontos nicht erstattet.
- Ohne deinen Namen erhalten bleiben: die Punkte und Antworten aus Spielen, die du gespielt hast, damit die Ergebnisse der anderen Spieler stimmen. Sie lassen sich dir nicht mehr zuordnen.